央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

图为游客品尝“绿叶宴”。中新社发 任东 摄

  2月6日,在云南德宏傣族景颇族自治州的芒市,景颇族的传统节日“目瑙纵歌”节已经跳响。独具特色的民族美食“绿叶宴”也吸引大量游客前来品尝。这里的一切饮食用具都是用翠竹和绿叶制成,吃的是山里采来的野生菜、野生果,用餐的地点也是在山野之间,称得上是原汁原味、地地道道的“绿色食品”。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 游客品尝云南景颇族传统“绿色长街宴” 1   2月6日,在云南德宏傣族景颇族自治州的芒市,景颇族的传统节日“目瑙纵歌”节已经跳响。独具特色的民族美食“绿叶宴”也吸引大量游客前来品尝。这里的一切饮食用具都是用翠竹和绿叶制成,吃的是山里采来的野生菜、野生果,用餐的地点也是在山野之间,称得上是原汁原味、地地道道的“绿色食品”。