央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  女人出现小腹肥胖的机会比男人大,而且大得多,你的小腹怎样减也减不掉?就是因为你常吃生冷。

  被誉为性感象征的曱甴肚,主要是指女人的小腹部份稍微隆起向下呈倒三角,加上两边分明的盆骨线条,再配一条低腰裤,据说就可以迷得男人神魂颠倒。

  但我们早见过很多反面教材,那个明明就是肚腩肥得向小腹延伸、不说还以为有了三五七个月身孕,却还特意选择了低腰裤,可说是胆大包天的终极示范。

  之前我们谈过,局部运动对减肥其实没有多大作用,即是说如果你有小腹肥胖问题,不断做sit up也是于是无补,甚至可能弄巧反拙。

  这次要谈的,是女人小腹肥胖的原因。女人出现小腹肥胖的机会比男人大,而且大得多,这是关乎两性生殖结构的问题。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 MM少食生冷餐 轻松甩掉小肚腩 1