央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

消费者在网上晒出的爆料图片。

消费者在网上晒出的含思念牌黑芝麻汤圆的购物小票。

  中国网2月6日讯 (记者 蓝宇) 在正月十五元宵佳节之际,本是汤圆的销售旺季,昨日却有消费者爆料称,思念牌黑芝麻汤圆居然吃出了一枚创可贴。郑州思念食品有限公司6日在接受中国网财经中心记者电话求证时确认,公司已初步了解了此事,目前还在初步的调查中,如果有进展将会给消费者和公众一个满意的答复。

  5日有消费者爆料称,“刚才吃思念牌黑芝麻大汤圆,竟然吃出了一枚创可贴,太恶心了。大过节的,黑芝麻+创可贴,要多恶心有多恶心。”消费者并在网上附上了两张问题产品的配图。记者注意到,从消费者上传的图片看,一个咬了一口的汤圆边上,确实有一枚已被浸成黑色的创可贴。

  中国网财经中心记者6日就此问题多次致电郑州思念食品有限公司进行求证,据该公司客服人员回应称,公司已初步的了解了这件事情,目前还在初步的调查中,如果有进展将会给消费者和公众一个满意的答复。

  据该客服人员介绍,目前思念食品公司通过微博与消费者了解到了一些信息,还在进一步的沟通中,现在还没有消费者具体的联系方式,如果有进一步的情况,公司会及时的通知。

  关于思念牌黑芝麻汤圆吃出创可贴的事件进展,中国网财经中心还将持续跟踪。(中国网财经中心)

视频集>>

热词:

channelId 1 1 思念牌汤圆被曝吃出创可贴 公司称正在调查(图) 1