央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  本文导读:热热闹闹的春节结束了,相信又到了很多美眉发誓减肥瘦身的时刻。过节期间的各种聚会让我们彻底沦为“吃货”,看看小腹的赘肉,快快行动起来吧!一起学学“惊艳”春晚的女明星是如何塑形成功的!

爆料春晚前美女星们的紧急魔鬼瘦身法 (1 /10张)

  李思思

  1 春晚上的亮相,让李思思马上成为新年走红的第一美女主持,“北大校花”“挤走周涛的八五后新人”“史上最年轻的春晚主持”“未来的央视一姐”……各种或褒或贬的声音铺天盖地,但毫无疑问的是,这个二十六岁的女孩从今年起成为万众瞩目的焦点。既然是焦点,就一定要对自己的外型有严格的要求。李思思的身材高挑,四肢修长,让她在舞台上看起来秀丽端庄,对于美体她自有一套独家方法。(来源:腾讯)

视频集>>

热词:

channelId 1 1 爆料春晚前女星们的魔鬼瘦身法 1