央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  近日,有媒体报道称作为高端红酒代表的拉菲葡萄酒价格,在上涨八年之后,价格出现了下滑,跌幅最高约为40%。据了解,拉菲的身价,在过去的几年当中,一路看涨,以30%的上涨幅度成为高端红酒的代表。

  然而,这种疯狂上涨的现象从去年下半年开始停止,1982年的拉菲一瓶酒下降了1万多元。并且受到价格暴跌的影响,今年春节,拉菲的销售情况也很不好,据了解,拉菲的销量同比下跌了九成。有红酒商表示,本应在春节应该销售量上升的情况并没有出现,2011年进的拉菲,现在还有几十瓶,销量大大降低。

  虽然高端红酒的价格出现了下滑,市场表现有不尽如人意,但是一些红酒投资者仍然对整个高端红酒市场报了良好的期望。有红酒投资者表示,红酒价格在长时间得上涨之后,出现回调是正常的现象,并且相信红酒的价格不会一直跌下去。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 高端红酒价格走低 投资者心态良好 1