央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

红罐王老吉新包装

  加多宝集团与广药集团围绕“王老吉”品牌展开的争夺还没有结果,但加多宝方面似乎已开始为自己准备后招。

  近日,有消费者称自己购买到的红罐王老吉换了新包装,将“加多宝”三个字用同样的颜色、同样的字号加印到包装上。在品牌争夺迟迟未果的背景下,这一举动不禁令人猜测,加多宝是否欲逐渐用“加多宝”取代“王老吉”。

  对此,记者昨日致电加多宝集团新闻发言人田威,她表示,换包装只是产品营销方面的考虑,并没有其他层面的意义。

  但有快消业营销专家向记者分析称,目前加多宝与广药的商标战仍没有一个结果,加多宝能否继续使用“王老吉”品牌还是个未知数,如果失去使用权益,其多年的经营结果将付诸东流,所以将品牌价值转嫁到自有品牌身上是当务之急,通过将“加多宝”与“王老吉”摆到一起,可以加强加多宝在消费者心中的认知,减轻品牌置换带来的消费者流失, 此举是在为其未来发展做足准备。图片由网友提供 (记者 李冰)

视频集>>

热词:

channelId 1 1 红罐王老吉换装强化加多宝 1