央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  代淑蓉

  亲爱的,我想友情提醒一下你,新年的味道已越来越淡了,你身上的酒味儿却依然无比浓重。请好好管住你那贪杯的嘴巴,好自为之,如果再出现以下丢人现眼的种种情况,我发誓,你会死得相当惨烈。

  1.当有人说你喝高了的时候,你十分不服气地找来卷尺向对方质问道:“我哪有喝高?过去一米七五,现在仍然是一米七五,不信你就马上给我量量!”

  2.道上立着一根电线杆,你站在它面前,苦口婆心地和它交涉半天,非要叫它给你让道,否则,你就要给它好看。

  3.你回家的路上,呕吐不止,刚好遇上在路上执勤的交警。交警怕你出什么意外,就上来扶着你。你却毫不领情,指着一辆正在洒水的洒水车对交警说道:“你看看它,吐得马路上到处都是,你却不管,而我却只吐了这么一丁点儿,你就要抓我?”

  4.你掏出家里的钥匙,去开人家的车门。车里恰好有人,被你吓倒了,一溜烟儿地将车开走了。你在原地呆站了半天,然后掏出手机打110。“警察,不好了,我家的门被一个开着车的贼给偷走了。”

  5.你满身酒气地回家,我忍不住骂你,说你又喝了个半醉,你却在一旁偷笑道:“真是个傻女人,我的酒量是一斤,今天喝了六两半,却说我喝了个半醉,简直不识数。”

  6.见你喝得有些多了,朋友给你倒了一大杯白开水,让你解解酒,你不由分说,端起杯子就说:“酒品看人品,我是个耿直的人,我先干为敬!”随后就将杯子喝了个底朝天,而你的嘴巴顿时被烫出了泡。

  7.你喝得不省人事,被你的酒友们送到医院。恰好医生在给病人量体温时你醒了过来,听见医生在说:“38℃。”你把握十足地说:“38度,绝对的低度,喝着一点儿也不过瘾。”

  8.你多喝了两杯,一直缠着我老爸陪着你喝,而且还要猜拳。我老爸陪你喝酒猜拳倒也没什么,你倒好,一开口就是“两兄弟好啊!”

视频集>>

热词:

channelId 1 1 写给酒鬼老公的警告信 1