央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  还记得儿时看清宫剧,里面的妃子放一颗麝香丸在窗边,传说可以避孕吗?那记忆也许是我们最初的性启蒙,仿佛躁动着神秘与不安的因子。业已成人,我们可能都已初尝人事,面临现在多种多样的避孕手法,也看到越来越多帖子教大家通过食疗和各种方法来避孕。

芹菜减少精子量6种暗藏避孕效果的食物(资料图)

  其实在日常生活中的确有些食品能起到避孕的效果,通过食物的特性改变人体的机能从而达到避孕的效果,下面我们先来看看这六种神奇的避孕食物吧!

  一、芹菜

  据报道国外有医生经过实验发现,男性多吃芹菜会抑制睾丸酮的生成,从而有杀精作用,会减少精子数量。健康良好、有生育能力的年轻男性连续多日食用芹菜后,精子量会明显减少甚至到难以受孕的程度,这种情况在停菜后几个月又会恢复正常。

芹菜减少精子量6种暗藏避孕效果的食物(资料图)

  二、胡萝卜

  胡萝卜含有丰富的胡萝卜素、多种维生素以及对人体有益的其它营养成分。美国新泽西州罗特吉斯医学院的妇科专家研究发现,妇女过多吃胡萝卜后,摄入的大量胡萝卜素会引起闭经和抑制。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 芹菜减少精子量 6种暗藏避孕效果的食物 1