央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  “勇立潮头,激情绽放,大干快上”,这是湖北古隆中演义酒业2012工作会议的会标。

  2011年底刚刚获得年度湖北经济十大风云人物的湖北三九长江实业公司总经理邹远东新年伊始大年初八来到襄阳,亲自主持召开湖北古隆中演义酒业有限公司2012年工作会议。参加会议的有企业高管、管理层员工。会上,大家意气风发、喜气洋洋、脸上透着春的气息。邹远东作了《勇立潮头,激情绽放,大干快上》激励人心的年度发展目标和五年奋斗目标的报告。

  会议决定,企业在襄阳成立古隆中实业集团。在原有湖北古隆中演义酒业有限公司、湖北襄樊三九酿酒厂,湖北襄樊忠义酒业有限公司的基础上,引进三个项目,即生物肽酒项目、葛根肽饮料项目、彩印包装项目;新设三个公司:湖北生物肽酒有限公司、湖北葛根肽饮品公司、湖北襄阳印务公司;并重启两万吨白酒生产基地建设项目。

  成立古隆中实业集团,引进三个项目,新立三个企业,当年可使企业新增产值3个亿,实现总产值7个亿,较原奋斗目标三到五年实现10个亿提前三年完成,并力争到2016年达到50亿产值规模。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 勇立潮头 激情绽放 发展提速——湖北古隆中演义酒业有限公司在襄阳召开工作会议 1