央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  2011年11月-12月,广州市质量技术监督局对该市生产的葡萄酒及果酒产品进行了监督抽查。本次共计抽查2家企业的3批次的产品。

  本次抽查依据GB 15037-2006《葡萄酒》、GB 2758-2005《发酵酒卫生标准》、GB 2760-2011《食品安全国家标准 食品添加剂使用标准》等国家标准及相关标准要求,对葡萄酒及果酒产品进行了感官、酒精度、总糖、干浸出物、挥发酸、铁、铅、苯甲酸或苯甲酸钠、山梨酸或山梨酸钾、安赛蜜、糖精钠、甜蜜素、总二氧化硫、细菌总数、大肠菌群、肠道致病菌、柠檬黄、苋菜红、胭脂红、日落黄、诱惑红、亮蓝和标签等项目进行检验。

  本次共抽查3个批次,经检验合格3个批次,合格率为100%。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 2011年广州葡萄酒及果酒质量合格率100% 1