央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  回家过年:1月26日,同事来拜年,在超市买了个新鲜桂圆果篮,晚上我打开傻了眼:扒开第一层摆放整齐的桂圆,下面竟是厚厚一层粗树枝和湿树叶,整整占了水果篮的一半。我把桂圆和树枝分拣开来过秤,3斤多的果篮里竟有1斤半的树枝树叶,其手法还蛮高明,四周垒着一层桂圆,中间却用树枝填充着,透过塑料箱根本看不出猫腻,黑心啊!

  tracy7695:不止桂圆,脐橙和苹果一般都是把个头大的、光亮新鲜的放在上面一层,拿开中间的纸板,下面的一层都是个头小、表面干涩的。盒装的草莓则是将半生不熟的和快要烂掉的都放在下面。

  晚报聊聊吧:春节期间,很多人走亲访友都会选择包装精美的礼品,部分不法商家于是大打包装牌,以次充好,送礼的人不知情,收礼的人碍于面子,也不可能说破,建议市民还是挑选散装水果再请商家包装。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 春节送礼"面子货"伤不起 一箱桂圆半箱是树枝(图) 1