央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  本报讯(通讯员朱忠露)日前,湖北省酒业流通行业协会第二届会员大会在宜昌市召开,来自全省112家会员单位的代表参加了会议。湖北省商务厅副厅长马大强、原湖北省商务厅副巡视员詹必胜、湖北省酒类流通行业协会一届理事会会长杨育顺、湖北省酒类流通行业协会顾问陶家驰等领导出席会议。

  大会以无记名投票方式选举产生了新一届理事会领导班子,湖北省商务厅原副巡视员詹必胜同志当选协会第二届理事会会长。湖北古隆中演义酒业有限公司邹远东董事长以高票当选为协会第二届理事会副会长,这也是襄阳市白酒界唯一入选的企业家。詹必胜表示,新一届酒类流通行业协会将充分发挥桥梁纽带作用,围绕全省白酒发展总规划,及时向政府部门反映和沟通企业发展面临的问题,为会员企业多谋好事、多做实事,切实推进酒类行业的发展,为鄂酒振兴作出更大的贡献。

  回首2011年,在董事长邹远东的带领下,古隆中演义酒业倾力推出古隆中“洞藏原浆”年份酒系列产品,受到了广大政务、商务消费者的认可和喜爱,已成为襄阳大型政经活动用酒的最佳选择和襄阳人民馈赠宾朋的上佳礼品。在占据襄阳白酒市场领军地位的同时,稳步向武汉、随州、荆门、黄冈、孝感、十堰、恩施、荆州等地拓展,开创鄂酒“洞藏原浆”新时代。2012年古隆中演义酒业将进一步加强技术和营销创新,以肽酒、肽饮料等新项目为新经济增长点的着力点和抓手,引领企业持续健康发展,争取“十二五”战略规划的顺利实现,为襄阳建设现代化区域中心城市贡献力量。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 古隆中演义酒业董事长邹远东当选湖北省酒类流通行业协会副会长 1