央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  2月1号起宾夕法尼亚州有超过300款酒的价格将会上调,这是酒类价格十八个月来首次上涨。每瓶轩尼诗天堂干邑( Hennessy Cognac Paradis)的价格会上涨200美元,顶级香槟唐培里侬香槟王(Dom Perignon)每瓶也会上涨5美元。就连Moet Chandon Nectar Imperial Rose这样不很高贵的香槟每瓶价格都会上涨4美元。

  宾夕法尼亚州酒类控制委员会(Pennsylvania Liquor Control Board )曾因为经济萧条拒绝过销售商涨价的要求。预计这次涨价风暴会在2月、3月席卷全国。

  PLCB成员P.J.Stapleton说:“这次我们不能再拒绝销售商的涨价要求,因为这样我们会错过销售的大好机会。”

  PLCB主席Joseph Brion说:“我在考虑涨价,但是我们要和销售商一起努力,至少保证有酒可卖。”大部分普通品牌的葡萄酒和烈酒价格只会小幅上调。

  费城哥伦比亚广播公司(CBS Philly)发布的一份酒单显示,一瓶Sutter Home增芳德白葡萄酒价格将从9.99美元上涨到11.99美元,一瓶Jim Beam‘s黑麦威士忌价格将由17.99美元上涨到18.99美元。

  顶级烈酒的价格涨幅较大。比如轩尼诗天堂干邑,每瓶价格会从359.99美元猛增至599.99美元。然而,并不是所有品牌的酒都会涨价,宾夕法尼亚州主要销售4400多个有代表性的酒类品牌,而全国范围内销售的葡萄酒、烈酒品牌共计30000多个。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 2月起美国葡萄酒、烈酒价格将上涨 1