央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  养生不再是个别人谈论的问题了,很多大牌明星都开始注重养生了。明星,压力大,作息不规律,他们要谈养生比我们难得多。今天,我们来看看他们都是怎么养生的,看看有哪些是我们可以借鉴的。

  “女神”王菲养生秘诀

  已经40岁的王菲,声音空灵,行动另类,宛如不食人间烟火的女神,除此,她的面容保养近乎完美,细纹和瑕疵几乎不存在,皮肤呈现光滑透白的健康美态,又是如何做到的呢?

  1、养生要趁早

  王菲认为,长久以来感觉很多人把健康放在工作、生活之后,觉得养生是60岁以后的人没事干才干的事,这种本末倒置让很多年轻人透支了身体,身体出现了疾病之后,才发现及早爱护身体的重要性。中医恰恰能发挥这样的作用,比如等车时原地踏步,尽量用楼梯代替电梯,用步行代替短距离车行,防患于未然,在未生病之时防病,用很低的时间成本养生,符合当代人“少投入、大产出”的诉求。

  2、常吃樱桃气血丰盈

  作为一个女星,生活不免会有忙碌交加的时候,她听说,容易产生疲劳的感觉在多数情况下与血液中铁含量减少、供氧不足及血液循环不畅有关。并且吃樱桃能补充铁质,其中含量丰富的维生素C还能促进身体吸收铁质,防止铁质流失,并改善血液循环,帮助抵抗疲劳。经常吃樱桃能使气血丰盈、肤色娇艳已经成为圈内人效仿的秘诀了。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 让岁月留步 学王菲养生美颜秘诀 1