央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  企业名称:宜宾五粮液股份有限公司

  业绩快报公布时间:1月12日

  公司净利润增长比例:40.90%

  营业总收入增长比例:30.14%

  营业利润增长比例:39.67%

  2012年1月12日宜宾五粮液股份有限公司公告称,经公司财务部门初步测算,预计公司2011年度归属于上市公司股东的净利润较上年同期增长40.90%左右。

  据了解,五粮液集团在报告期内公司业绩继续保持良好的发展势头,酒类产品量、价持续增长。全年公司经营结果为:归属母公司净利润619,295万元,较上年增长40.90%。公司同时表示,在营业收入大幅增长的同时,原辅材料、燃料、人工成本及运输成本也大幅上升,由此对公司全年业绩产生了一定的影响。

  据悉,2011年,是五粮液“十二五”规划的开局之年,五粮液集团公司紧抓新一轮西部大开发的历史机遇,以“突出主业、有进有退、进退有序”的统一发展思路,取得了良好的管理效益和经济效益,全年业绩大增。其中,酒业白酒产销实现历史新突破,形成了核心产品“量价齐升”、系列酒销量大幅度增长的良好发展格局,五粮液及系列酒销售继续保持行业第一、出口创汇行业第一。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 五粮液“十二五”开局迎来开门红 2011净利润增长40.90% 1