央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  【龙虎网报道】 (记者 陶朔玮)春节刚过,星巴克就宣布调整价格。昨日,有关美国连锁咖啡商星巴克即将要涨价的消息在互联网上风传。一些白领们也纷纷直呼“伤不起”!记者向南京各大门店证实后发现,星巴克手工调制咖啡涨1元—2元,经典巧克力涨3元,牛奶涨1元。不过,其它产品如混合饮品、商品及大部分茶饮料等仍将维持原价。

“星巴克中国”官方微博截图

  时隔6年 星巴克终于再次调价

  记者从南京星巴克各门店了解到,他们确实接到了总部下达的调价通知。星巴克水游城店的张经理表示,据她所知,这次是华东区自2005年11月调价以来的又一次涨价。而之前流传的星巴克产品07年涨过价,是在华北区。记者上网搜索发现,“星巴克中国”官方微博已发出调价公告,但其官方网站暂无消息。

  星巴克今起涨价 最高涨幅3元

  星巴克江苏电视台店的值班经理秦小姐向记者证实,确实如官方公告所说,食品、商家、星冰乐不涨价,奶制品涨1元,巧克力涨3元。

  顾客自带杯仍可享受2元优惠

  记者了解到,这次调价后,自带随行杯和马克杯的顾客依然能享受到2元的折扣优惠。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 南京星巴克今起涨价 江浙沪最高涨幅3元 1