央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  当你拔掉第一根白发、发现第一条皱纹爬上眼角时,那种惴惴不安的感觉是否仍刻骨铭心?虽然人的寿命在不断提高,外表看起来也比以前更显年轻,可专家表示,现代人生活节奏快,饮食结构不合理,会比上一代人提早面对衰老。美国著名科学家威廉·瑞森发表的一项研究成果认为:衰老是一种病,是百病之源。在国外医学界,医生们早已把衰老上升为一种疾病来看待。在历届“世界抗衰老论坛”上,全球顶级的抗衰老专家亮出了他们的“独家绝招”,帮你放慢衰老的脚步。

 
 

  吃面包别剥面包皮

  世界抗衰老协会主席罗伯特·高德曼博士介绍说,在烘烤面包时,会产生一种叫做整氨酸的物质,不仅可让面包皮变黑变甜,还能将酶活化,使控制人衰老的自由基失去活性,并且能够抗癌。这种整氨酸在烘烤熟的面包皮中的含量,是未烘烤面包皮含量的8倍。

  隔两小时喝一次水

  皮肤细胞内的水分减少,就是皮肤出现皱纹的重要原因。高德曼建议,每隔1到2小时就应喝236毫升水,也就是近半斤水。煮开水也要讲科学,最好不要多次煮沸,否则会加重有害物质在体内沉积。

美容+更多

视频集>>

热词:

channelId 1 1 多吃“雌”性食物 能让你年轻迷人 1