央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  据国外媒体报道,11月30日,赵薇和富豪丈夫黄有龙一起签购了波尔多圣艾美浓产区的Chateau Monlot酒庄,虽然是一个不大的酒庄,但有消息说他们为此支付了四百多万欧元。

赵薇400万欧元法国酒庄曝光豪宅装修奢华

  据悉,该酒庄比邻著名的Chateau Pavie,占地7公顷,出品的4款红葡萄酒每瓶价格在23-36欧元不等,酒庄还有一间对外租用65平方米的套房,每晚房价130欧元。

赵薇400万欧元法国酒庄曝光豪宅装修奢华

  12月2日下午,赵薇在微博发布一张老公黄有龙抱着女儿小四月的背影照,照片背景与赵薇28日上传的照片一致,有网友认出是在巴黎。赵薇晒照片后网友纷纷留言称“幸福的一家”,也有更多粉丝不满足于背影,在评论中“求清晰正面照”。

  知情人透露,赵薇因在股市不声不响地大赚海赚,因此出手阔绰打造七星级奢华餐厅。看看赵薇奢华餐厅的装修。

赵薇400万欧元法国酒庄曝光豪宅装修奢华

视频集>>

热词:

channelId 1 1 赵薇400万欧元法国酒庄曝光 豪宅装修奢华(图) 1