央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

环球网旅游频道配图:伦敦唐人街

  伦敦开心热闹

  唐人街在英国伦敦又叫中国城,坐落在市中心索霍区。每年除夕夜,伦敦唐人街都会举办倒计时活动期盼新年到来,并以一声爆竹揭开为期数日的庆祝活动,上演舞龙舞狮、杂技、武术、舞蹈、地方戏等中国传统民俗活动。

  上榜关键词:热闹。

  巴黎选择众多

  法国巴黎十三区唐人街是欧洲最大的中国城,坐落在巴黎市中心。与其他城市不同的是,近些年来巴黎城内出现多个华人聚居区。每逢春节,几处华人聚居区同时举行庆祝活动,热情洋溢全城。

  上榜关键词:多选题。

  纽约古老商区

  坐落于美国纽约曼哈顿区的唐人街已有100多年历史。纽约唐人街一直是纽约华人最重要的商业活动中心,其中最早的华人店铺可以追溯到19世纪中叶,被美国政府列入国家史迹名录。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 境外十大唐人街韵味十足过新年 1 境外十大唐人街韵味十足过新年