央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播


  本报讯 在美国各地,越来越多的餐馆和酒吧采用带龙头的金属桶盛装葡萄酒。这种可重复使用的酒桶容量为5加仑,相当于25瓶葡萄酒,可存放保鲜葡萄酒长达5个月。酒桶采取密封避氧,最后一杯仍与第一杯同样新鲜,不会产生任何文章来源华夏酒报浪费。


  桶装葡萄酒的主要供应商为Charles Bieler和Bruce Schneider,后者为The Gotham Project的创始人,该公司已经推出产自纽约州手指湖(Finger Lakes)的一款桶装雷司令。


  目前,这款桶装葡萄酒已经进入纽约州25家酒吧和餐馆销售。“我们想改变人们的葡萄酒消费方式,我们不仅仅是出售一种概念,而且是为了让人们喝到一杯更美味的葡萄酒。” Bieler说:“我经常为人们对当地饮食的偏爱感到吃惊,但人们似乎忽视了当地的饮品。”


  “我们之所以选择雷司令,是因为这是纽约州最好的葡萄酒品种。” Bieler说,“目前,我们正打算推出一款桶装起泡酒,希望能够推出相同价位下全世界最好的葡萄酒。” 


  Bieler对这种金属酒桶的未来发展充满信心,并认为:“酒厂和零售商只要看到它在即饮渠道的表现,就会迫不及待地争相采用。” 

视频集>>

热词:

channelId 1 1 金属桶装葡萄酒美国渐热 1