央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  守夜、春晚、贺岁大片……春节即将来临,准妈妈却要加倍小心。孕妇如何安全地欢度春节,有关妇科专家给出了春节健康提醒。

电影电视少看

  春节长假看电影、看电视,对于娱乐活动骤减的孕妇来说有巨大的吸引力,而且还认为好的影视作品是一种胎教。但是不少影片由于场面宏大、情节紧张刺激,孕妇看了之后会出现不适症状。

  温馨提醒:孕妇可以看电影、电视,但要注意时间和距离。在家适当看看优美、轻松的电影电视剧,能起到调节情绪的作用,利于胎教。电影院强烈音效和不流通的空气,以及紧张刺激的情节都是不利于孕期健康的,整个孕期都要尽量避免。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 孕妇过春节5个提醒 1   守夜、春晚、贺岁大片……春节即将来临,准妈妈却要加倍小心。孕妇如何安全地欢度春节,有关妇科专家给出了春节健康提醒。