央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  减肥的MM一直都是伤不起的人,有木有?所以咯!小编为你奉上塑造美腿标兵的下半身纤瘦进食法,让你就是吃也可以吃出完美的下半身。

一吃 南瓜、甘薯与芋头

  这些蔬菜富含纤维素,可以促进胃肠蠕动,减少便秘机率,进而创造纤瘦且健美的下半身。

  一补 纤维素

  大家都知道纤维素能促进胃肠蠕动,帮助消化,治便秘有上乘的功效,却不知道便秘会影响腹部血液循环,妨碍淋巴液的流动,使废物无法顺利排除,造 成腰部以下的丰满浮肿,另外,以纤维互为滋长温床的肠内细菌,可促进维生素B2、B6的生长,对脂肪的分解有直接与间接的帮助。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 四吃四补 塑造美腿标兵的下半身纤瘦进食法 1   减肥的MM一直都是伤不起的人,有木有?所以咯!小编为你奉上塑造美腿标兵的下半身纤瘦进食法,让你就是吃也可以吃出完美的下半身。