央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  新年聚会饭局让你应接不暇?很多MM一过完年就嚷嚷着要减肥。其实在过年期间就要注意合理安排饭局饮食,防范于未然。

  年末聚会中要想继续执行节食、少食的办法来keepfit,一般不会那么容易。毕竟,无论是家庭聚会、朋友聚会,还是公司同事聚餐,涉及一大群人一起吃东西的场面都会身不由己。和别人聊着聊着,一不小心就吃多了,聚多几次,那就会胖了哦!所以,不要减少饮食的量,而以改变吃的方式来代替,可以说是现在最聪明的减肥法。

一、尽量吃鸡胸肉

  一般聚餐都少不了肉类(除非素食主义者的聚会啦)。面对桌面上那么多肉,你就得Hold住哦,尽量选择多吃去了皮的鸡胸肉。鸡胸肉是在胸部里侧的肉,形状像斗笠。肉质细嫩,滋味鲜美,营养丰富,能滋补养身。但它却只含有与虾、螃蟹等相当的脂肪。是不必担心因动物性脂肪而使人体受到伤害的唯一的肉类。去了皮的鸡胸肉热量更加低,几乎算是任吃不会使人胖的食物了。而且肉类容易让你产生饱足感,很快就吃不下太多其他东西啦,从而间接控制摄入过多的脂肪。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 10招应对年关饭局减轻负担 1   新年聚会饭局让你应接不暇?很多MM一过完年就嚷嚷着要减肥。其实在过年期间就要注意合理安排饭局饮食,防范于未然。