央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  食物需要经过消化系统的消化、吸收和运送,营养才能送到身体各部份,而胃肠就是消化系统中最重要的一部分,很多人平时饮食习惯不好,而且消化系统会随着年龄的增长而慢慢老化,难消化的食物会给肠胃带来负担,同时也影响自身的健康。

  肠胃不好属于肠胃功能欠佳的一个经常性的表现,如果日积月累不愈不但影响身体健而且会导致胃病症状的衍生,胃肠不好的病因大多来自个体的饮食结构和滥用抗生素。

常食发面点心可保护肠胃

  面食好吃又营养,就是做起来麻烦。所以很多人都喜欢在超市里买。馒头、卷饼、烧饼……琳琅满目的各种面点,常叫人挑花了眼。

  面食是指主要以面粉制成的食物,主要有:面条、馒头、拉条子、麻什、烧饼、饺子、包子等,西方有面包、各种烤饼等,种类繁多。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 肠胃不好饮食要规律 面食助你调理肠胃 1