央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  新年伊始,谁不想有个好的开始呢?年初假期连连,趁着这个时候赶快给感情升升温吧;亲自下厨做牛排、开瓶红酒点个蜡烛来个西式的烛光晚餐吧;保证你爱的他/她感动到飙泪,只想执子之手与子偕老啦~小编吐血整理,任你爱的他/她喜欢哪种口味,都尽在你的掌握啊!

  坚果牛排

  材料:牛里脊,葱头,土豆,杏仁,盐,黑胡椒粉,啤酒,蒜,番茄沙司

  做法:

  1.牛里脊切片,用刀背砸松牛肌肉组织,加盐、黑胡椒、啤酒(用红酒可能会更好些)腌渍10分钟;

  2.葱头切成洋葱圈,杏仁用温油炸酥,切碎;

  3.土豆蒸熟,去皮,制成土豆泥,加洋葱粒、蒜蓉、奶油、盐炒入味;

  4.锅内放黄油融化,用小火煎牛排;

  5.反面,放洋葱圈,加啤酒(用红酒跟好)煎5--6成熟;

  6.洋葱粒、蒜蓉用黄油(或者橄榄油)炒香,放番茄沙司、高汤、盐炒成番茄酱汁,浇在牛排上,放上土豆泥,撒杏仁。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 增加恋爱气氛的牛排小餐 1   新年伊始,谁不想有个好的开始呢?年初假期连连,趁着这个时候赶快给感情升升温吧;亲自下厨做牛排、开瓶红酒点个蜡烛来个西式的烛光晚餐吧;保证你爱的他/她感动到飙泪,只想执子之手与子偕老啦~小编吐血整理,任你爱的他/她喜欢哪种口味,都尽在你的掌握啊!