央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  ①、所有经过制造(加工)的食物,例如装瓶、装罐、冷冻、腌制、精制、加盐、烟熏或硫化(除非特别提到可以允许)都在禁止之列及所有类型的乳制品,例如乳品和乳品加工产品(包括羊奶)都禁止食用。

  这些禁止项目包括起司、奶油、冰淇淋、冰牛奶、牛油和白脱牛奶,除非是为了蛋白质而特别允许。乳制品一般来说脂肪含量极高,起司可能有65%的脂肪,而且含有大量的钠。市售的白脱牛奶经过“发酵”(以剩余牛奶生产,经过调味,增加浓稠度),含有脂肪和钠。

  不过,如果为了蛋白质而处方食用的话,可以在治疗6到12个星期后,饮用新鲜、经过搅拌而没有任何添加物的白脱牛奶。如果可以取得的话,可食用无盐脱脂的夸克起司。

  凤梨和莓果可能会因为芳香酸的存在而造成过敏反应,酪梨的脂肪含量太高,小黄瓜和每天必须饮用的果汁混合在一起会难以消化。

  香料,例如黑胡椒或红辣椒,具有刺激性。九层塔、奥勒岗叶和其他香料也都要避免,因为它们有大量芳香酸。番椒、墨西哥辣椒等也带有刺激性,可能会使治疗停止。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 饮食误区不要进 少吃这些食物防体毒累积 1