央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

杨幂的好身材养成术

  在2009年4月的“80后新生代娱乐大明星”评选活动中,杨幂成为内地新“四小花旦”(与黄圣依、王珞丹以及刘亦菲)之首。2006年因出演《神雕侠侣》中“小东邪”郭襄而受到观众的关注,2009年又凭借《仙剑奇侠传三》而令她的人气飙升。2011年因为在穿越剧《宫》(又名《宫锁心玉》)中扮演洛晴川一角令她获得了更高的人气。在2011年福布斯中国名人榜中,杨幂凭借电视剧《宫》一剧成名,首次上榜,排名第92位。杨幂还凭借《宫》 入围第17届上海电视节“白玉兰奖”最佳女演员;以及2011年被正式纳入白玉兰”颁奖环节的“最具人气女演员”奖,并最终成为此奖项登台领奖的第一人。

  她的成绩想必人尽皆知,可是为了始终美美地出现在镜头前,她付出过怎样的努力,有多少人清楚呢?

  现在就为大家带来杨幂日常生活里一些瘦身减肥经验。而杨幂也强调,仅需在生活里经常用到这些瘦身经验,每个星期最少也能减掉1-2斤哦,并且是不知不觉当中减掉的,轻松又快乐!

视频集>>

热词:

channelId 1 1 杨幂私家减肥法恋爱中的女人你要这么瘦 1   现在就为大家带来杨幂日常生活里一些瘦身减肥经验。而杨幂也强调,仅需在生活里经常用到这些瘦身经验,每个星期最少也能减掉1-2斤哦,并且是不知不觉当中减掉的,轻松又快乐!