央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  据外电报道,可口可乐公司本周三表示,曾向美国联邦监管机构提出警告说,巴西甜橙种植者使用的一种杀真菌剂在美国未经批准。

  美国食品和药物管理局(U.S. Food and Drug Administration)在周一的信函中说,该局接到一家果汁公司的报告,后者称在自己及竞争对手的果汁产品中发现了少量杀真菌剂。

  可口可乐发表声明说,作为一个负责任的公司,我们一贯坚持做对的事情,并遵守所有的法律法规,因此当我们发现巴西种植者给果树喷洒的一种杀真菌剂在美国并未经过注册时,我们迅速把这一情况通报给了美国食品和药物管理局;我们认为,任何负责任的公司都会采取这种做法。这是一个行业问题,关系到每一个使用产自巴西的甜橙在美国进行产品生产的公司。Simply和美汁源(Minute Maid)这两个果汁品牌为可口可乐公司所有。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 可口可乐称橙汁中含杀真菌剂美汁源或牵涉其中 1