央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  以鸡蛋为主,每日三餐以鸡蛋为主食,配以青菜及水果,少量烤面包及咖啡饮料,一个星期可以减肥5KG,鸡蛋第一天量不限制,以后每日食三个,倘若胆固醇高者可只食用蛋白,蛋白以豆腐代替亦可,如为下日需多引水。此方法可做两周有效。每周5KG两周共10KG。两周后不再继续。

  沙拉可用植物油,如无羊肉可用牛肉代替。不足时食用西红柿。

  鸡蛋黄中含有卵磷脂是一种乳化剂,可使脂肪胆固醇乳化成极小颗粒,从血管排除后为机体所利用。鸡蛋还可以使血液 中的高密度脂蛋白增高可保护血管防止硬化。由此看来鸡蛋减肥法是有科学根据的,通过实践也是行之有效的一种实用的减肥法。当体重达到标准后 ,再使社如热量与热量消耗平衡,就可以使减肥效果持久。

  鸡蛋膳食减肥食谱

  星期一 早餐:煮鸡蛋(不限),烤面包(不限),葡萄水果,咖啡(不加糖奶)

  午餐:煮鸡蛋,烤面包,咖啡

  晚餐:煮鸡蛋,青菜沙拉,泡菜,咖啡

视频集>>

热词:

channelId 1 1 7日鸡蛋减肥法 安全健康不反弹 1