央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  俏江南重庆英利店盛大开业

  2012年1月9日,以“全球品质中国气质”著称的国际餐饮服务管理公司俏江南于重庆市英利IFC国际购物中心举行了隆重的开业庆典。

招牌水煮澳龙

  重庆作为川菜发源地之一,是各地川菜爱好者和食客的天堂。俏江南重庆开设分店,是俏江南对传统川菜制作工艺和烹饪技法的一次致敬。俏江南历来本着烹饪传统川菜并不断创新的理念为国人打造川味美食。2011年年末,俏江南更换了主菜单,菜品紧跟时代步伐,创新的将海河鲜等高端营养食材引入到传统川式烹饪当中,势必将为国人味蕾奉上特别的体验,也将在川菜之乡的重庆区域引发川菜高端、营养的美食革命。

  自2000年第一家俏江南品牌餐厅落户北京,就迅速以时尚创新的经营理念和中西结合的品质服务赢得了众多商务人士、时尚精英和外国宾客的喜爱和赞誉。俏江南重庆店的开店标志着俏江南已经完成对国内四个直辖市的覆盖。俏江南已经逐渐将品牌影响力扩展至国内的一、二级城市及周边地区。

  与其他所有俏江南的分店一样,重庆英利店继续秉承俏江南时尚创新的经营理念,维持了其在就餐环境、服务水平以及创新菜式方面的一贯水准。

  重庆英利店营业面积近2000平方米,餐厅设有11间VIP包房、散座区、卡座区,设计风格延续了俏江南构思大胆、低调奢华、典雅质感的一贯装修风格,在空间规划上利用装饰性较好的活动隔断的设计实现了可随意分隔到完全开放式的宴会厅,弹性的设计既增加使用功能,又可以规避餐饮大空间的空旷感。

  为配合重庆新店开业及新菜单上市,俏江南在春节都将推出惊喜不断的优惠活动,希望让更多爱好美食、追求品质的消费者品鉴到绿色健康的传统川味。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 俏江南抢滩重庆市场 覆盖国内四大直辖市 1