央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  对于绝大多数年轻夫妇来说,如何孕育一个健康宝宝,显然是生命中最重要的一件事。与迎接宝宝即将到来的喜悦心情相比,孕育过程又是那样漫长和煎熬,尤其是呕吐现象,让很多准妈妈叫苦不迭。本期,我们就来共同探讨一下如何缓解呕吐。

女性:最佳生育年龄为28岁

  据介绍,孕育宝宝是每个人一生中的大事,所以千万不能忽略细节方面的问题。科学研究表明,男性最佳生育年龄是32岁,女性为28岁。此外,孕前检查也非常重要,除了常规的全身体检外,还要做心、肝、脾、肺、肾、内分泌、畸形率以及免疫方面的筛查,染色体、胎停育和血型检查也不可或缺。

  “很多人都知道生育前要补充叶酸,但却不知道具体吃到什么时间。叶酸对于婴儿的神经细胞以及脑细胞都有非常好的促进作用。男人吃到妻子怀孕就可以了,妻子则要吃到怀孕后的第三个月。”专家说。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 每天少食多餐 缓解孕妇呕吐(组图) 1