央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  天气转凉,越来越适合户外活动了,而健行是最好的选择啦!不仅有效达到运动瘦身目的、拥有健康疗效,还能亲近大自然。清凉的微风、和煦的太阳,都在外面等著你喔!赶快收拾好齐全装备,出发健行去吧!

  健行...健康好处多多!

  1.有效延长运动时间

  在健身房里,总是能找100个以上的理由,说服自己放弃运动。但健行途中,却必须走完全程,才能回到起点,相对延长运动时间,这可比在健身房运动,更能增加运动效果喔!

2.摄氧量高,提升代谢。

  户外清新的空气,可帮助增加摄氧量,有效加速血液循环、提升代谢!此外,山林所提供的芬多精,还能帮助释放压力、减轻疲累,并缓和自律神经的失调!

  3.有效燃烧热量

  在凉爽的季节里,健行运动是最佳选择。轻柔的微风、清新的空气,在这么舒服的环境下,一定能提升运动效率。爬坡走路,是最好的训练心肺运动,1小时至少能够燃烧400卡喔!

视频集>>

热词:

channelId 1 1 11法宝助冬季走出好身体(多图) 1