央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  冬天起床成为最困难的事,每天早晨都是无比痛苦的从床上挣扎着起床。每到周末或节假日时,赖床就成为很多人的生活写照,肚子不饿的咕咕叫绝不起床!

  要知道常赖床对健康可不好哦!下面就小编就教大家如何赖床也能赖出健康吧!

常赖床损害大 教你怎样赖出健康

  难得周末,就算生物钟让你早早醒了,但就是不愿意起来,就是喜欢在床上多躺一会儿,这通常被称作赖床。难道赖床就真的只有坏处吗?有什么方法也可使赖床也健康起来?

  “睡懒觉”让你越睡越疲惫

  朝九晚五的白领们,每到周末假期都喜欢赖床,一睡就睡到将近中午,可是起来也觉得昏昏沉沉的,浑身乏力,于是随便找点东西填饱肚子又继续睡去。

  年轻时赖床 更年期提前

  通常情况下,导致女性更年期提前的原因大致包括压力过大、精神过于紧张、过度减肥、反复人工流产等导致卵巢功能早衰而出现的更年期提前现象。殊不知,年轻时赖床,也是导致更年期提早到来的其中症结之一。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 冬季赖床藏健康隐患(组图) 1