央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  女性掉头发大多都是因为精神上的原因,另外女性的体质一般都比较虚弱,这也决定了女性身体比较容易受到外部环境因素的影响,因而女性掉头发的现象比较多发!又是因为女性体质弱的原因,所以不宜服用药物,女性掉头发以食补食疗为最佳方案!下面,我们就来看女性掉头发吃什么好!

 
 

  1、首乌猪脑汤:

  肾虚女性掉头发吃什么好?首乌猪脑汤是上乘之选!何首乌300克,核桃仁30克,猪脑1个。将何首乌水煎,弃渣去汁,用汁炖核桃仁与猪脑,熟后调味服食,每天1次,直至长出新发。特别提出的是这不仅仅是治疗女性掉头发的食疗药物,同时还是一道美味佳肴!

  2、龙人参炖瘦肉:

  龙眼肉20克,人参6克,枸杞子15克,瘦猪肉150克。猪肉冼净切块,龙眼肉、枸杞子洗净,人参浸润后切薄片,放入炖盅内,加水适量,以文火隔水炖至肉熟,即可食用,适于妇女产后气血亏虚而引起脱发者食用。

>>>>轻身延年生乌发 冬季吃松子4大功效

>>>>冬吃红烧猪蹄抗衰除皱防脱发

>>>>女性养生秘方:让女人从头养到脚的食物地图

视频集>>

热词:

channelId 1 1 经典食疗方让女人远离脱发的烦恼 1