央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

大洋岛海参(资料图)

大洋岛海参(资料图)

    近几年,大连海珍品市场风起云涌,特别是海参行业,各大品牌竞争非常激烈,关于海参的进补食疗效果以及营养价值等也众说纷纭。在海参越来越多为人们了解的同时,有一款新的海珍品牌低调杀入市场,以自身的技术优势和国际销售经验立足,逐渐被消费者熟悉并接受,这就是专做出口多年的大洋岛品牌。

    如果最近你去大连的大商、麦凯乐、百盛等卖场逛街,你就会发现大洋岛海参品牌柜台前总是人满为患,不少消费者正在选购各种海参产品,而眼下卖得最火爆的则是“1888元,81只鲜活海参劲补一冬天”的90分钟速成大礼包。据店员介绍,随着进入冬季入九进补时节,加上即将迎来节日高峰期,大洋岛海参的销量正节节攀升,很多顾客都是往年的老客户,都是冲着大洋岛的品质而来。

    很多大连市民都有冬季买海参进补的传统和习惯,但今年物价水平的飞速上涨让普通市民对海参价位有点望而却步。大洋岛针对这一现状,适时推出了“81只海参劲补大礼包”,1888元就能买上81只高品质海参,让普通市民可以用最实惠的价格就可以实现每天吃一只海参的进补愿望。

    相关阅读:冬至这一天开始入九,这就是人们所说的“提冬数九”。数上9天是一九,再数9天是二九…数到“九九”就算“九”尽了。中国传统中医讲究,在冬季选择适当的食物、药物和外治法进行调理,可以平衡阴阳气血,增强人体正气和抵御外来邪气的能力,达到促进健康、防病祛病的目的。尤其适用于亚健康状态、年老体弱、慢性疾病人群。数九寒天,九九八十一天每天一只海参,是冬季养生进补的良方。

    海参的好处:现代营养学研究表明,海参含有的低分子肽可不经胃的消化而直接被肠粘膜吸收,低分子肽还具有强化机体免疫力、延缓衰老、美容、降低胆固醇、降血压、抗疲劳、抗氧化等功效;刺海参中的酸性粘多糖对肿瘤的生长有较强的抑制力;海参皂苷除抗癌外,还具有抗病毒、抗真菌、抗辐射的功效;硫酸软骨素则可以延缓细胞衰老;微量元素钒可直接起到补血的作用。因此,海参被称为百补之首。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 海珍品年货受欢迎 “大洋岛”品牌成新秀 1 近几年,大连海珍品市场风起云涌,特别是海参行业,各大品牌竞争非常激烈,关于海参的进补食疗效果以及营养价值等也众说纷纭。在海参越来越多为人们了解的同时,有一款新的海珍品牌低调杀入市场,以自身的技术优势和国际销售经验立足,逐渐被消费者熟悉并接受,这就是专做出口多年的大洋岛品牌。