央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  【导语】因为“一白遮三丑”的传统美观念,亚洲女性对于美白的追求就像人类对于光明的追求一样从未停止,胭脂水粉几乎是每个成年女性的必备品,到了现在,更是有遮瑕膏、粉底、散粉、粉饼等林林总总的粉饰家族,粉饰美白、粉饰太平。其实,美白就像是治病,治标不如治本,只有把内在肤质调理好,根治影响美白的罪魁祸首——黑色素,肌肤才能展现真正由内而外的自然美白光彩。冬季对于爱美的美眉们来说再好不过,这个时候紫外线的伤害属于最低的时候,这个时候多多进行食补打好底子,皮肤才能从内而外焕发出光彩。

  白芷冰糖饮

材料:白芷20克,冰糖15克。

  做法:

  1.白芷浸泡一夜,切成薄片;冰糖打碎成屑。冰糖打碎,便于溶解。

  2.白芷、冰糖同放炖锅内,加入清水500毫升,置武火上烧沸,再用文火炖煮30分钟即成。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 最受欢迎的冬日美白食谱 1