央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  新华网北京12月30日专电 在确定在白酒电子商务领域的统治地位之后,国内最大酒类电子商务网站酒仙网再次发力,降价剑锋直指国产红酒。日前,酒仙网与烟台澜爵酒庄进行战略合作,双方将建立长期的项目合作关系。澜爵酒庄将向酒仙网直供旗下葡萄酒产品。

  根据协议,澜爵将以出厂价直接供应酒仙网,酒仙网将借助其自身资源和网商优势,配合澜爵进一步扩大市场份额。业内人士认为,与澜爵酒庄的战略合作,标志着酒仙网全面进军国内红酒领域。酒仙网与澜爵的直供模式合作,使得采购成本由于中转环节的减少而进一步缩减,有望大幅拉低国产红酒的价格。

  澜爵酒庄隶属于中国·蓬莱大成酒业有限公司,占地100亩,拥有5000亩海岸葡萄园和8000吨优质自有葡萄原酒。澜爵酒庄具有优质酿酒葡萄产区“阳光”“沙砾”“海洋”的“3S”资源优势,具备酿造高品质葡萄酒的原料资源。

  在澜爵酒庄之前,张裕等国内外知名红酒企业以最高级别代理商的价格,向酒仙网直供旗下全线产品。在白酒领域,酒仙网也与茅台、五粮液、泸州老窖等国内前30位的知名白酒企业达成战略合作协议。截至目前,酒仙网的月营业额已经突破5000万元。

  澜爵酒庄负责人表示,公司对酒类电子商务模式非常看好。澜爵除了以出厂价格直接向酒仙网供货外,在市场开拓方面也将给予酒仙网支持。

  知名酒类营销专家铁犁表示,新兴红酒对于电子商务的认可比国内要高一些,但是对电子商务企业的选择比较慎重。澜爵与酒仙网的战略合作,有利于增强国产红酒对中国酒类电子商务的了解。随着越来越多的红酒加盟酒仙网,红酒的价格将有可能出现较大幅度的下降。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 酒仙网再次发力 降价剑锋指向国产红酒 1