央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

28日至29日,中国烹饪协会、湖北省烹饪酒店行业协会与天门市政府在中国蒸菜之乡天门市举办2011第二届中国(天门)蒸菜美食文化节,本届活动主题为:千年食蒸,健康人生。

12月29日,中国天门蒸菜美食文化节在陆羽广场隆重开幕。

12月29日,中国天门蒸菜美食文化节在陆羽广场隆重开幕。

CNTV消息(本台记者程冲 马彦凯 王琴天门报道)29日上午,2011第二届中国(天门)蒸菜美食文化节在陆羽广场隆重开幕。中共天门市委书记张爱国致开幕词,中国烹饪协会副会长、国家名厨专业委员会主任高炳义也发表了热情洋溢的讲话。开幕式在湖北省人民政府副省长郭生练的宣布下隆重开幕。

中共天门市委书记张爱国致开幕词

中共天门市委书记张爱国致开幕词

    据悉本届蒸菜节上将举办全国蒸菜邀请赛,以及有国内知名专家学者和烹饪大师参加的蒸菜理论交流会,同时举行《天门蒸菜与健康》一书的首发式。感动长春天门市民刘大军届时也会在本次蒸菜节上拜师学艺,他说要将家乡的蒸菜文化带到长春,让更多的人了解天门蒸菜文化和天门蒸菜的独特风味。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 第二届中国(天门)蒸菜美食文化节开幕 精彩纷呈 1