央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

1.推迟晚餐 保证夜晚不再进食

  很多MM会惊讶:啊?推迟晚餐,不是都说要把晚餐时间提前吗?确实,晚餐吃得太晚可能会不利于消化,让脂肪囤积。

  但是相信各位都有这样的经历,每天晚餐过后,到了夜晚总是会觉得肚子饿,总是会再吃点零食甚至夜宵,这样往往会摄入更多热量并且不易被吸收。

  所以适当的推迟晚餐很有必要,这样可以让你晚上不再有饥饿感,保证夜晚不再进食。

  2.吃饭时不要看电视 避免摄入过多热量

  在吃饭的时候千万不要看电视或者玩电脑,因为这样会分散你的注意力,让你在不知不觉中摄入更多食物,并且会影响你的消化系统,让食物在你体内囤积。

  另外在平时看电视,用电脑的时候不要在周围摆放小零食,那样会让你不自觉地吃下很多高热量食物。

  如果可以的话,少看零食广告,研究表明,无论是大人还是小孩,看了零食广告后都会产生吃东西的欲望,而且会摄入很多。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 8个健康吃喝法 养成瘦体质 1