央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

1.饭前喝汤吃苹果

  饭前喝一碗汤或者吃2个苹果,或者喝500ml的水,吃饭你会比原来少吃很多!

  推荐冬瓜汤,冬瓜汤很有饱腹感,冬瓜是利尿、帮助消化、消水肿的蔬菜,能帮助排除体内多馀的水分,使肾脏功能维持正常的运作,消除浮肿的作用。

  喝水喝汤的时候注意要慢慢的喝,一小口一小口的喝,不要一下子全喝完,这样很容易把胃口给撑大的,我们现在要做的是填饱胃,不是撑大。

  2.慢点吃,一口饭嚼32下

  只要好好咀嚼,就能尽快获得饱足感,一般人吃饭的时候大脑相对要反应慢一点,等你嘴里吃饱的时候,胃口已经撑的不行了,所以增加咀嚼数来等待大脑反应,这样可以减少你吃的东西同时还有助于消化。

  具体规则是:左上8下,左下8下,右上8下,右下8下

  当然,能做到这个上下左右固然好,但是如果你嫌麻烦,也可以不用这么变化,只要嚼32下就好,哪管什么上下左右的。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 偷师大胃王美女的饮食减肥招 1