央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  一岁女童吃了父亲从(北京)丰台区汾庄村路边摊购买的炸鸡后中毒身亡。据医院诊断,女童死于亚硝酸盐中毒。昨天记者获悉,炸鸡摊主已被警方刑事拘留。

  4月21日下午3点,徐先生在丰台区汾庄村路边炸鸡摊,花7元钱买了炸鸡,喂给家里一岁多的女儿。半小时后,孩子嘴唇发紫,徐先生的家人以为孩子冻着了,给孩子加了一件衣服。但是裹上衣服后,孩子嘴唇愈发青紫,且身体发抖,哭闹得厉害。

  当时孩子的姑姑徐女士在家看护,发现异常后,她立即给外出的徐先生打电话。下午6点,徐先生赶回家,把孩子送往医院。在去医院的路上,孩子口吐白沫,到达医院抢救一个小时后,孩子死亡。医生告诉徐先生,孩子因食用过量亚硝酸盐中毒身亡。

  徐女士说,当天下午,她和家里的其他人也吃了炸鸡,都有呕吐症状。徐先生怀疑路边摊的炸鸡是女儿中毒的罪魁祸首,便报案。

  据炸鸡摊附近商户称,炸鸡摊主在汾庄村摆摊不到两个月,事发后,炸鸡摊主被警方带走调查。记者昨天了解到,炸鸡摊主已被警方刑拘。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 北京一岁女童吃路边炸鸡中毒身亡 摊主已被刑拘 1