央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

    CNTV美食台12月28日讯 近日,国际知名女影星蒋雯丽与好当家签约,并即将于2012年拍摄好当家刺参新一辑的平面和影视广告,蒋雯丽与好当家的华丽携手,势必将带来新一轮的健康体验风潮 。

蒋雯丽与好当家华丽携手

蒋雯丽与好当家华丽携手

    从《牵手》到《幸福来敲门》再到《金婚》,蒋雯丽在影视荧屏中不断挑战自我、不断突破演艺,凝练出一个富有简约、优雅气质的蒋雯丽。她的每一部作品都成为中国电视剧里程碑式的代表作,完美地展现了中国当代女性的智慧与美丽。

    作为国际知名影星,蒋雯丽享有国内外很高的知名度。蒋雯丽身上所具有的健康、知性、温婉、高贵的气质与刺参中的极品——好当家非常契合,因此,她成为好当家刺参的形象代言人也绝非偶然。蒋雯丽一直用职业演员的良好素质来严谨对待自己的每一个代言品牌,此次代言好当家亦希望通过自己的多年微笑向广大消费者诠释健康的概念,传播健康的信息,并且可以借此机会与消费者分享自己健康养生的小秘诀!

蒋雯丽与好当家华丽携手

蒋雯丽与好当家华丽携手

    据了解,蒋雯丽此番代言的好当家刺参不仅连续三年荣获有机产品认证,而且光荣跻身“好客山东”三珍之一。四季分明的黄海优良水域是好当家刺参的天热发源地,3000万头鲜活海参,在这片纯净而天然的海洋牧场自然生长;3至5年得营养积淀,让好当家的每一头海参都蕴藏着神奇的大自然能量。

    记者获悉,作为山东省海洋产业龙头企业的好当家,拥有丰富的海域资源,是我国水产行业三大上市公司之一,多年来一直坚持以“发展绿色食品,维护生命健康,振兴海洋经济”为使命,按照“建一流企业,做一流产品,创一流效益”的发展思路,在国家领导人对海洋产业高度重视的政策驱动下,好当家已形成巨大的发展势能;此次成功牵手蒋雯丽,更是实现了强强联合,不仅给中国蓝海经济的发展注入巨大活力,也让好当家的优质产业在这场蓝色经济浪潮中脱颖而出,迅速确立了其在市场中的领导地位!

视频集>>

热词:

channelId 1 1 蒋雯丽与好当家携手合作 倾情代言健康食品 1