央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  导语:一个不注意,就吃多了,正在减肥中的你一定很发愁这个问题。一顿美食,就把一周的努力付之一炬,究竟怎么办,才能让减少“吃撑”带来的脂肪呢?

  一、如果“吃多了”,需要2-3天的调整

吃多了需要时间调整

  人体需要从食物中获取三大最重要的营养素,碳水化合物、脂质、蛋白质。能量、食物的卡路里是三者组合计算出来的。这三种营养素,都是身体代谢必须的,但是各自的量却不同。无论哪种摄入过多,都会影响体重。

  如果不小心吃多了,大部分时候都是三种营养素均过量,需要2-3天的调整期。这3天中,需要严格执行饮食方案,勉强的采用“什么都不吃”的绝食减肥法是行不通的。每天应遵守不超过1500卡路里的摄入量非常关键。

  譬如说,你前一天和朋友聚会,共摄入2500卡路里,那么第二天,你包括运动+饮食的方法,你需要将体内摄入的卡路里控制在1000之内,之后两天同样。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 不小心吃撑了怎么办 中医4款茶饮搞定暴饮暴食 1