央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  导语:禁食法在明星之间可谓广为流传,它可以快速清理体内毒素,帮助身体加快循环,有效减低身体内积压已久的脂肪。效果好的人一天甚至可以减去3斤体重,不用怀疑,那可都是毒素和体内垃圾。

  很多人可能觉得断食法对于自己过于刻薄,当然它不是让你什么都不吃。而是在禁食的那一天里选择一些易消化的果蔬汁或者豆浆等饮品,方法非常简单,却异常有效。身体不用花费过多的精力帮你消化食物,而会为了维持身体循环代谢掉体内的无用元素,在这个过程中很多废旧细胞就会被快速的代谢掉。

日减3斤新禁食方法"

  新禁食主义时间控制:

  禁食法作为一个流传已久的排毒方法,它对身体是绝对有益的。最长的进食时间甚至可以维持7天左右,如果是为了调理身体,建议禁食的时间可以维持在24小时-48小时之间,挑选双休日来实行这个方案。不用耗费过多体力或者由于热量不够而无法应付工作。

  新禁食主义需要注意:

  千万不要去挑战极限的选择喝水断食法,对于断食初期的人不但无法帮助你,还会对身体有所损耗。所以如果单纯以减肥为目的的话建议可以选择流质断食法。而果蔬汁就是最佳的选择,它可以帮助身体排出毒素,所含的酶可以很容易的通过肠胃。

  新禁食主义吃什么:

  1、排毒水果。你可以选择黄瓜,苦瓜,芹菜等等,他们都是排毒排水的最佳食品。水果尽量不要选择热性的,如果为了口感可以稍微加入一些芒果和草莓。

  2、现磨豆浆。建议自己煮现磨豆浆食用,你可以同时加入黑豆,黄豆,麦片等等,增加豆浆的醇厚度和香味。一杯浓浓的豆浆含有能调节生理机能的大豆卵磷脂、可恢复疲劳的维生素B群、植物性蛋白质等多种营养素。

  3、喝汤。断食期间你同样也可以选择喝汤作为主要热量来源,当然要自动过滤汤内的大块食材,不要喝太过油腻的的汤水,以清淡的果蔬汤,菌菇汤最为有益。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 快速清理体内毒素 1日减3斤的新禁食方法 1