央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  导读:谁说女人过了30岁就难受孕?谁说年纪越大,卵子的质量越下降?你是不是经常担心自己的卵子失去了活力,没有了质量?只要学会这几招,你就不用担心卵子状况,她们只会越活越健康!

  好好呵护你的卵子,只为怀孕?错!法国女性生理专家说,如果卵子健康,不但不会痛经,月经也正常规律;卵子还会影响心情,它越活泼,你承受压力的能力越强,失眠、健忘、心烦等“职场常见病”也会远离你;健康卵子更意味着你有结实的卵巢和子宫,计划怀孕时,哪怕已经过了“安全”怀孕期也不用担心!

来月经时多补铁

  1、来月经时多补铁

  没有经前综合症就不用做月经护养?错!月经期间,经血会带走身体中大量铁元素,而铁能为卵子提供充足养分。因此月经期间多吃菠菜、动物内脏等高铁食品,才能让卵子更健康。

红酒比啤酒更有益

  2、红酒比啤酒更有益

  荷兰女性健康研究机构发现,每天喝一小杯红酒,卵子活跃性可以提高20%。红酒中的多酚可以让卵子更健康,白葡萄酒中的多酚含量仅比红酒低10%,也是健康选择,但啤酒中的酵母会“催眠”卵巢,降低卵子活性,还是少喝为妙。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 补铁喝红酒 7个秘诀帮大龄女养出健康卵子 1