央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  【导语】小时候的元旦晚会,总会有那么几个套路,什么“又是一年年头接年尾”、“新的一年又有新的希望,我们势如破竹···”类似这样的开场经历不知道诸位童鞋有没有,现在想起来可真是怀念啊。话说真的是年尾了,有没有什么未完成的心愿,都努力完成,现在开始补充体力,力量加满,让自己牛气冲天,在这最后的时间不给自己留下未完成的心愿。

  双椒炒牛肉

  材料:牛肉150克 荷兰豆30克 红辣椒3个 青辣椒3个 生姜10克 淀粉适量 食用油30克 香油1小匙 料酒2小匙 精盐1小匙 白糖0.5小匙 味精0.5小匙

  做法:

  1.牛肉洗净切片,荷兰豆洗净去老筋,青、红辣椒洗净去籽切片,姜洗净切片;

  2.牛肉加盐、味精、淀粉、水、料酒腌约5 分钟;烧热油锅,下牛肉炒至八成熟时倒出;

  3.往锅里重新注油,烧热,放入姜片、荷兰豆、辣椒片爆炒片刻,调入盐、味精、白糖炒几下,加入炒过的牛肉炒匀,用水淀粉勾芡,淋入香油即可。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 百变牛肉,让您牛气冲天! 1