央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  我们有太多吃饭盒的不愉快经验,饭多或少、油腻、款式欠新意,说起食饭盒就害怕。吃过多的外卖又怕肥腻对减肥的瘦身的自己有害而无益,让小编为你推荐一些日式便当,还帮你计算好卡路里,节食的OL们一看就知道哪一款可以吃罗,现在日式的饮食大行其道,爱吃又想保持身型的你又怎么能错过呢-?

  5分钟就能吃 其实现在很多超级市场甚至便利店都会推出便当饭盒,日式便当饭盒简单精致,不会过于油腻,例如鳗鱼这样的食材都是很多人至爱的日食。款式虽然大路,但简单清淡而且味道非常好,买回来加热等候时间平均不超过五分钟,的确方便又省时。

  有的时尚女士为了减肥尽量不吃午饭和晚饭,不过日式的便当无论分量及成分都适合keep fit的女士们需要,食物分量刚好让人吃得八成饱,符合健康饮食则,加上奉行「三低一高」,烹调食物尽量做到低胆固醇、低盐、低糖、高纤。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 白领低热量便当 午餐健康瘦身 1