央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

 
 

秘诀一:配备专业营养师!

  产后最重要的就是赶紧补身子,增加元气。为了能尽快甩去多余的体重,及早登上屏幕,坐月子餐全都由营养师打理,对各种必需营养素、热量都是斤斤计较,丝毫不得妥协的地步。“我要做就要做到极致。”小S很有自信地说,早先费时多年的牙齿矫正工程就是最佳范例,不管再痛苦还是忍下了,最后还出书了呢。

  秘诀二:把握产后两个月关键时间!

  “瘦身不只是名词,而且是动词!”还记得小S婚前曾苦练国标舞吗?向来很有舞蹈天分的她,产后在不破坏伤口的情况下,做些温和的伸展运动,其实也能加速体内代谢循环。她分享,把握产后2个月时间细心调养,不只是身型变好看,整个人也像是脱胎换骨般,变得更美、更有自信!

  秘诀三:玉米是法宝!

  小S另一个很爱的食材,也是能在产后快速恢复好身材的法宝就是玉米!烹煮方法也简单,只要水煮即可,不需任何调味料,自然甜美回甘,用来当做下午茶,比起糖分热量高得可怕的甜点,玉米的“量价比”高多了:同样分量相比下,玉米比米饭所含的纤维量更多了3~4倍,也富含矿物质“镁”,都能让肠胃健康活动,让人产后不再“大腹便便”呢!

视频集>>

热词:

channelId 1 1 小S产后塑型的4大给力饮食策略 1