央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  京报网讯(记者窦媛媛)龙年春节比往年略早,北京稻香村的明星产品——“年味”系列礼盒将在元旦前夕全线上市,消费者可在其全市118家门店购买。据悉,今年稻香村年味礼盒又添新“成员”,包括稻香年礼糕点礼盒、过年糖南糖礼盒、喜连年年糕礼盒等。

  “年味”系列是北京稻香村春节主打产品,共涵盖糕点、熟食、南糖、年糕、元宵(汤圆)五大类、上百个品种;2012年推出的“年味”礼盒总共17款,保留了近几年热销礼盒,如京八件、小八件、鸿灯糕兆、老坛子等。

  今年新增的“稻香年礼”铁盒包装,适合返乡客长途携带和送礼,保质期也达45天,每盒960克,120元一盒。“过年糖”色彩瑰丽,内含8种传统糖果如大虾酥、南枣果仁糕等等,用来待客最合适不过。830克一盒,售价68元。“喜连年”年糕礼盒内装招财进宝年糕、百果年糕、蜜豆年糕、蜜枣年糕和莲子年糕,寓意吉祥,食用时可炸制或蒸制,一盒1.1千克,售价78元。

  此外,顾客购买速冻汤圆后,从购买到放入冰箱时间往往过长,由于环境温度高,可能导致汤圆开裂。北京稻香村今年特别增加了一款速冻汤圆保温礼包,保温礼包不仅造型美观、便携、体面,还可使汤圆减少因外界温度变化而影响质量。

  “往年一些热销礼盒像京八件、鸿灯糕兆、北京年味、香溢满堂等在春节前几天就已经卖断货。为缓解这种情况,今年北京稻香村礼盒产量同比提高20%左右,总量达两百多万盒,尽量满足门店销售和团购订货双重需求。”北京稻香村相关负责人告诉记者。他同时提醒:近年来市场上“假冒”稻香村的企业众多,因此请消费者尽量到北京稻香村连锁店购买食品;在购买时一定认准“三禾”标识、“北京”字样。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 迎接龙年春节 稻香村备下200万“年味”礼品盒 1 龙年春节比往年略早,北京稻香村的明星产品——“年味”系列礼盒将在元旦前夕全线上市,消费者可在其全市118家门店购买。据悉,今年稻香村年味礼盒又添新“成员”,包括稻香年礼糕点礼盒、过年糖南糖礼盒、喜连年年糕礼盒等。