央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  拥有年轻的容颜、健康的身体,不仅是每个女人时刻向往的,同样也是男人们的追求。男人们怎样保持健康年轻呢?中医认为,良好的生活习惯和生活方式很重要。下面一起来看看保持健康年轻的12个省钱的小方法吧!

省钱12抗老小方法 让男人年年健康年轻

  1、天天刷牙:天天刷牙和使用牙线,保持牙齿健康,可以让你年轻6、4岁。

  2、吃维生素:在医生指导下,建议每天服用一定剂量的维生素C、维生素E、维生素D、维生素B6、叶酸,以及钙,这可以让你健康年轻。

省钱12个抗老小方 让男人年年健康年轻

  3、控制血压:血压为115/75毫米汞柱的人会比血压高(大于160/90毫米汞柱)的人显得年轻25岁。

  4、减少压力:如果一个人整天处于过大的压力状态下,就会看起来比实际年龄老多达30多岁;反之,通过建立良好的人际关系,积极采取舒缓压力的措施,放松身心,你就可以年轻30岁。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 12个省钱抗老小方 让男人年年健康年轻 1